Blog / Beleza / Hidratação
Final de semana e não tem quem resista a um docinho. A Clínica Adriana Vilarinho acredita que tudo na vida é questão de equilíbrio e da mesma maneira que está sempre me busca de novidades quando se fala em tratamentos, também está de olhos abertos quando vê uma receita que une muito sabor e alimentação balanceada. Esta receita é da culinarista Malu Lobo e leva abacate e cacau em pó.
Anote os ingredientes:
2 avocados maduros (ou 1 abacate médio maduro)
3 bananas pequenas ( prata ou nanica)
3 colheres sopa adoçante sucralose ou 4 colheres sopa açúcar de coco
3 colheres sopa cacau em pó
2 colheres sopa raspas de chocolate 70% cacau.
No liquidificador bata todos os ingredientes, com exceção das raspas de chocolate, até formar um creme homogêneo. Prove e verifique se está doce, se faltar acrescente mais um pouco de adoçante. Em um pirex de servir ou pequenas taças, coloque o creme batido e finalize com as raspas de chocolate. Leve a geladeira por duas horas.
>> Veja outras receitas:
Aprenda a fazer um delicioso bolo de chocolate sem farinha
Receita de Sopa Vichyssoise
Tag: abacate> avocado> cacau em pó> chocolate> chocolate 70% cacau> comida funcional> mousse> Nutrição> receita light>
Você tem dúvidas, elogios ou sugestões?
Entre em contato conosco preenchendo o
formulário abaixo:
A Clínica Adriana Vilarinho utiliza cookies em seu dispositivo para melhorar a navegação no site, analisar o uso e auxiliar em nossos serviços. Para mais informações, acesse a Central de Privacidade Clínica Adriana Vilarinho.