BLOG DA VILARINHO

Dra. Adriana Vilarinho CRM/SP 78.300
RQE 27.614

Blog / Beleza / Hidratação

SOPA DE BATATA DOCE, CENOURA E GENGIBRE

Border BLog
soupa cenouta e gengibre

Ótima opção de sopa para quem tem intolerância a glúten e lactose. Os ingredientes dessa receita são fontes poderosas de beta caroteno, antioxidante que previne o envelhecimento precoce.

Ingredientes

4 xícaras (chá) de caldo de legumes caseiro
1 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
2 colheres (chá )de gengibre fresco ralado
4 cenouras descascadas e picadas em rodelas
1 batata doce descascada e picada
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça ½ xícara do caldo de legumes, junte a cebola, o alho e cozinhe até que estejam macios. Junte o gengibre, as cenouras, a batata doce e o restante do caldo e deixe ferver. Diminua o fogo e cozinhe até os vegetais estarem macios.

Bata no liquidificador até ter um creme, se ficar grosso acrescente um pouco de água ou caldo de legumes até obter a consistência desejada. Volte ao fogo, corrija o sal e a pimenta e sirva.

Rendimento: 4 porções de aproximadamente 130 calorias.

Receita Mundo Verde

Tag: anti envelhecimento> Receita> sem glu> sem lactose> sopa>

Post Recentes

Formulario da Dri

Olá, tudo bem?

Você tem dúvidas, elogios ou sugestões?
Entre em contato conosco preenchendo o
formulário abaixo:



aqui

A Clínica Adriana Vilarinho utiliza cookies em seu dispositivo para melhorar a navegação no site, analisar o uso e auxiliar em nossos serviços. Para mais informações, acesse a Central de Privacidade Clínica Adriana Vilarinho.