Blog / Beleza / Hidratação
No verão a ideia de tomar uma sopa não é tão convidativa... Normalmente. Se for uma sopa fria, saborosa, um clássico da culinária francesa fica mais interessante, certo? Então anotem a receita:
Vichyssoise
Ingredientes:
1colher (chá) deazeite
3 xícaras(chá) de alho-porócortado em rodelas
3 xícaras (chá) decubosde batatas assadasdescascadas
1tablete de caldo de galinha
2/3 de xícara (chá) deiogurte desnatado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1colher de sopa decebolinha frescapicada
Modo de Preparo:
Aqueça oazeitena panela em fogo médio-baixo.
Adicione oalho-porró e refogue até ficar macio.
Misture abatata e o caldo de galinhaeleve para ferver. Cubra amistura de batata, reduza o fogo ecozinhe por 15minutos ou até quea batataesteja macia. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
Acrescente o iogurte, o sal e a Cubrae leve à geladeira.
Antes de servir, jogue pitadas de cebolinha fresca picada.
Confira outras receitas do Blog da Vilarinho gosta:
Tag: Clinica adriana vilarinho> Nutrição> sopa fria> vichyssoise>
Você tem dúvidas, elogios ou sugestões?
Entre em contato conosco preenchendo o
formulário abaixo:
A Clínica Adriana Vilarinho utiliza cookies em seu dispositivo para melhorar a navegação no site, analisar o uso e auxiliar em nossos serviços. Para mais informações, acesse a Central de Privacidade Clínica Adriana Vilarinho.